採收

為能確保中草藥材供應源頭的安全品質,德利泰迄今投入大量資源於各類藥材種植採收的溯源管理。目前的採收方式主要分坐三種,分別為:基地採收、契作採收與區域採收。

基地採收

契作採收

區域採收

決定藥材種類後,會依照藥材的生長屬性挑選合適產地。除了一開始的產地土壤檢測與水質檢測外,更將於藥材生長期間隨機採樣檢測。待到藥材採收後要進廠前,還會再做一次檢驗,確定質量合格後才會正式進入加工程序。

德利泰認為,唯有追本溯源到藥材的種植風土環境、農民的種植收成方式、種植過程的監測管理,直到收成前入倉後的品質把控與污染阻絕,方能確保最後上線進入生產流程藥材的安全純淨無雜。

檢測

德利泰檢測機制包含:四大重金屬含量檢測、農藥殘留檢測、食品381項檢測

四大重金屬含量檢測

農藥殘留檢測

食品381項檢測

 

為了確保目前市場所用中藥材原料進行更深入的探討,德利泰身為中華民國中藥商業同業公會全國聯合會會員、經貿協會會員等,置身投入藥材基原、炮製方式、有效含量等各方面的努力。此外,更與中國醫藥研究所、中國醫藥大學等學術單位保持適時的交流與互動。

以上諸多投注,德利泰無不盼能在確保安全性、有效性、均一性的前提下,運用現在科技優勢,創造更先進的做法。

服務項目

LINE官方帳號